市法制办机关党委抓基层党建述职评议考核会议圆满召开

发布时间:2017-01-17来源:市法制办字体:【 【内容纠错】

  

    2017年1月16日下午,市法制办机关党委在市民中心西区C5077会议室召开机关党委扩大会议,办领导、机关党委委员、各党支部书记、副处长、副所长等30人参会。

  会议首先集中学习了《中国共产党党内监督条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、中共广东省委《关于深入推进全面从严治党的决定》。随后,对各支部进一步深入开展党员干部谈话提醒,加大推进党员干部在线学习活动以及开展“两学一做”专题组织生活会和开展民主评议党员工作进行了部署,并提出具体要求。

  会议重点听取了各支部书记抓基层党建的述职汇报,机关党委书记蒋小文同志从支部书记履行抓基层党建的主体责任、推进落实基层党建重点工作以及整改情况几个方面对9个党支部书记的述职进行了点评,并提出了下一步工作意见,希望各支部继续高度重视党建工作,强化“四个意识”,做到抓学习促工作、抓制度促规范、抓党建促质量、抓队伍促效率,进一步加强机关工作作风建设,在新的一年里推动全办各项工作再上新台阶。