市法制办召开专题会议传达落实市委六届七次会议精神

发布时间:2017-09-05来源:市法制办字体:【 【内容纠错】

  2017年9月1日下午,深圳市法制办召开专题会议,传达贯彻市委六届七次全会精神。市法制办全体工作人员参加了会议。

  市法制办党组成员、副主任、机关党委书记蒋小文同志主持会议并传达了市委六届七次全会精神。

  市法制办党组书记、主任胡建农同志要求,全办要迅速掀起学习热潮,把思想和行动统一到全会精神上来,切实用全会精神武装头脑、指导实践、振奋精神、真抓实干,推动全面从严治党向纵深发展;要以过硬的作风和强有力的措施确保法制办各项工作任务落到实处;要继续优化工作作风,提高工作质效。全办上下要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记使命、勇于担当,以全新的精神状态和奋斗姿态,将法制办的各项工作推上一个新台阶,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

(供稿:秘书处 刘晓晨)