市法制办召开党组理论中心组学习(扩大)会议——习近平总书记“7.26”重要讲话精神学习会

发布时间:2017-09-05来源:市法制办字体:【 【内容纠错】

  为深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,2017年9月1日下午,深圳市法制办召开党组理论中心组学习(扩大)会议,会议由市法制办党组成员、副主任蒋小文同志主持,全办工作人员参加会议。会议特别邀请了福田区委党校副校长刘义军教授来我办宣讲,宣讲主题为学习习近平总书记在7月26日省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。

  宣讲结束后,办党组成员、副主任、机关党委书记蒋小文同志就如何结合本办的党建和业务工作认真落实习总书记“7.26”重要讲话精神提出了具体要求,并对下一步工作进行了部署,要求各处所、各支部会后继续认真学习总书记“7.26”重要讲话精神,用理论指导实践、武装头脑,做好法制办的各项工作。

  (供稿:秘书处 刘晓晨)