市法制办召开党风廉政建设宣贯会议

发布时间:2017-09-06来源:市法制办字体:【 【内容纠错】

  2017年9月1日下午,深圳市法制办召开党风廉政建设宣贯会议,党组书记、主任胡建农同志在会上作了专题报告会议, 全办工作人员参加会议。

  胡建农同志结合《深圳市政府法制办党风廉政建设主体责任实施方案》,系统讲解了党风廉政建设主体责任实施的总体要求、责任分解、工作措施、责任考核等内容。结合我办的具体工作,并作《进一步强化党规党纪,全力推进党风廉政建设,为政府法治建设提供优质服务》的讲话,对工作提出了具体要求。法制办各处(所)党支部要充分认识党风廉政建设的重要性,扎扎实实抓好党风廉政建设。要进一步强化规矩意识和大局意识,做到入脑入心,落到实处。各支部负责人要把贯彻党风廉政建设责任制作为一项重要任务,进一步加大执行力度,提升工作效率,增强责任意识,采取有效措施,全面履行党风廉政建设责任,敢于担当,勇立潮头,勇当改革创新法治排头兵,开创市法制办党风廉政建设新局面。

  (供稿:秘书处 刘晓晨)