深圳、长沙、株洲、衡阳政府法制工作专题研修班在吉林大学开班

发布时间:2017-06-21来源:市法制办字体:【 【内容纠错】

  2017年6月19日,深圳、长沙、株洲、衡阳市法制办联合举办的政府法制工作专题研修班在吉林大学正式开班。此次为期两周的培训班共约100人参加,其中深圳市的学员53人,分别来自于市、区法制办及市直30多个部门。

  深圳市法制办党组书记、主任胡建农,长沙市、株洲市和衡阳市法制办带队领导以及吉林大学法学院负责同志参加了开班典礼。胡建农主任在动员时指出,深圳市法制办高度重视法制工作人员培训工作,多年来一直与国内知名高校合作办学,希望全市相关部门的法制工作人员珍惜机会,认真学习,学有所获,并提出几点要求:一是增强安全意识,严格遵守培训纪律;二是尽快转为普通学员角色,努力提升法学理论素养,学以致用;三是进一步加强与兄弟省市法制办沟通交流,互相学习,共同进步。   

  

(供稿:秘书处 邹华)