省法制办党组书记李柏阳率队来我办调研工作

发布时间:2017-12-07来源:市法制办字体:【 【内容纠错】

  根据省委关于“围绕贯彻党的十九大精神,深入开展调查研究”的部署要求,12月6日,省法制办党组书记李柏阳率相关处所负责人来我办,就我市政府法制机构建设情况以及面临的困难和问题等方面进行座谈调研。会议由市法制办党组书记、主任胡建农主持,党组成员、副主任蒋小文以及各处所负责人参加。

  胡建农主任代表办党组对李柏阳书记和省办一直以来关心和支持深圳政府法制工作表示感谢,就近年来市、区政府机构和队伍建设的情况以及面临的困难和问题等作了汇报,并希望省政府法制办今后能多到深圳调研,多指导和支持。

  李柏阳书记在听取汇报后,对深圳市法制办在机构和队伍建设、推进法治政府建设等方面所取得的突出成绩和发挥的重要作用予以充分肯定,希望深圳市法制办继续深入贯彻党的十九大精神及省委十二届二次全会精神,认真落实中共中央国务院《法治政府建设实施纲要2015-2020》以及省委省政府关于高标准建设法治政府的具体要求,结合实际,总结经验,巩固成果,查找短板,改进提高,在推进深圳法治政府建设的事业中取得更大业绩。

  (供稿:秘书处 邹华)