市党代表春节进社区慰问老党员及特殊困难群众

发布时间:2018-02-13来源:市法制办字体:【 【内容纠错】

  2月8日,为进一步体现党对社区群众的关心和爱护,深入开展党员服务工作,深圳市党代表、法制办主任胡建农,街道副调研员、新木社区党委第一书记房建伟,社区党委书记余小雄,党委副书记李秋萍、组织委员李湖辉及相关工作人员陪同,走访慰问了平湖街道新木社区老党员及特殊困难户,并送去了慰问品,带去了党组织的关心和问候,感谢他们为社区发挥余热,祝愿他们身体健康长寿,幸福快乐。

  在走访中,市党代表胡建农与老党员进行了亲切交谈,详细询问他们身体和生活状况,希望大家树立信心,遇到困难都可以找街道或社区协调解决,齐心协力推动社区发展。

  通过此次走访慰问活动,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,拉近了党和政府与基层之间的距离,进一步增强党员对社区党组织的强烈归属感,增加了全面实现小康的信心和决心。

 

  (供稿:秘书处 陈杉)

分享到: